создание ролевой по кв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание ролевой по кв » help » help me in creating!

help me in creating!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет.
Я решила создать ролевую по котам-воителям. По старым-добрым кв, по тем же четырем племенам. Но с небольшой поправкой.
Через довольно много лун после битвы Сумрачного леса с живыми котами и Звездным племенем Сумрачный лес вновь решил отомстить. Пробираться в сны живых воинов стало бесполезно, поэтому Отвергнутые - так они стали себя называть - решили действовать по-другому, показывая всю мощь, и при этом ничтожество Звездных предков с помощью бродяг, чьи сны не подвластны никому. И бродяги стали слушаться своих новых предводителей, а тех, кто убегал, убивали. Коты лесных племен еще не знают об этом, и думают, что бродяги, умирающие на их территориях - знак, что эти территории раньше были местом кровополитных сражений, в которых умирали коты, и им предстоит уйти...
Вот, в-общем, краткий сюжет. Может быть позже немного изменен.
Форум я собираюсь создать, когда найду помощников. Я немного разбираюсь в BB-кодах, и нифига не смыслю в html и фотошопах, поэтому мне нужен тот, кто хоть ставить дизайны умеет. (но, лучше, конечно, если он и сам их хорошо делать умеет). Но так же мне нужны помощники с идеей, что бы сделать ее интереснее, и люди, кто просто хотел бы помочь создать ту атмосферу, которая должна быть на форуме.
Я есть в контакте, так что пишите мне сюда. Заранее спасибо.

0

2

Здравствуйте.
Могу помочь в создании, сюжет заинтересовал.
В html разбираюсь неплохо.
Насчет опыта Вам решать, начинала с конца ноября 2011.
Могу помочь с графической частью форума (баннер, рекламное изображение и т. д.)
Со мной можно связаться через vk. Мой id - 194751512.

0

3

Rose,
спасибо за предложенную помощь) я обязательно напишу Вам в контакте)

0

4

`bittersweet
Хорошо) Помогу чем смогу)

0

5

Rose, Вы не могли бы пока зарегистрироваться на этом форуме?)

0

6

здравствуйте)
заинтересован вашей идеей, но вы не могли бы сменить мне пароль на 1111. для дальнейшнго обсуждения )

0

7

серый ветерок,
готово)

0

Вы здесь » создание ролевой по кв » help » help me in creating!